Чем на самом деле отличается дорогая краска?

Чем на самом деле отличается дорогая краска?
31.07.2017
Многие считают, что, покупая продукцию известного бренда, будь то посуда или техника, они «доплачивают за бренд», а другой разницы и нет. Но на самом деле все не так просто: мы совершенно точно знаем, чем именно краска брендов c историей отличается от любой другой. И вкратце это можно описать одним словом – «забота».

Это забота о здоровье. Дорогие профессиональные краски не пахнут в процессе нанесения и не выделяют вредных веществ потом. Производителю не все равно, сколько дней клиент не сможет зайти в дом после ремонта, поэтому многие краски для внутренних работ позволяют без проблем заселиться сразу после покраски.
Это забота о будущем. Как часто бывает, что ребенок разрисовал стену или поставил жирное пятно, при заносе новой мебели повредили стену… Тогда нам нужно немного краски, чтобы сделать ремонт. Или ремонт надвигается, а к цвету старых стен есть привязанность. У большинства производителей между партиями может быть небольшая разница в оттенке, которая, увы, будет очень заметна. Но бренды, с которыми мы сотрудничаем, используют очень точные формулы цвета. Эти формулы засекречены, и самостоятельно их повторить невозможно. Но зато нет разницы, из какой партии ваша краска. Цвета будут идентичны!

Это забота об уникальности. Как уже сказано, цветовые формулы засекречены. Так что у вас будет не просто красный или не просто кофе с молоком, а уникальный цвет, который не сможет повторить никто другой. Это красивейшие палитры, новые оттенки, возможность экспериментировать с матовой и глянцевой поверхностью и многое другое.
Это забота о желаниях клиента, кстати. Если вы хотите точно такое же, только матовое – ваше желание легко реализовать. Добавить блеска? Пожалуйста! Чуть осветлить или затемнить тот же понравившийся цвет? Очень легко.

Именно поэтому бюро BEL ÉTAGE работает только с самыми известными европейскими брендами и выбирает только то, что уже заслужило признание на международных выставках. Граница, отделяющая продукцию премиум-класса от моря всех остальных товаров, может быть не сразу очевидна, но ее невозможно не оценить, соприкоснувшись с настоящим качеством.